Informação para despertar consciências.

Página Inicial Política de Privacidade

Política de Privacidade

INFORMAÇÃO PESSOAL RECOLHIDA – CONFIDENCIALIDADE E REGISTO

A NAUZERO, está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.
Os dados pessoais recolhidos através da NAUZERO são processados automaticamente pela NAUZERO e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos. O seu tratamento é automatizado, organizado e mantido diretamente pelo NAUZERO de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, compra de produtos, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing; Processamento de registos; Recolha de dados para processamento e publicação de anúncios de compra e venda.

Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

RETIFICAÇÃO OU CANCELAMENTO
Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido através de carta, Goldenseed, Estrada de Paço de Arcos, 66 e 66-A, 2735-336 Cacém – Portugal, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a suporte@nauzero.com

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser diretamente corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da NAUZERO, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas no respetivo site e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por escrito à Goldenseed, Estrada de Paço de Arcos, 66 e 66-A, 2735-336 Cacém – Portugal, ou por e-mail com reconfirmação dirigido a suporte@nauzero.com

SEGURANÇA E UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO

A NAUZERO compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador.

A NAUZERO assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais.

Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

CONSERVAÇÃO DA INFORMAÇÃO PESSOAL
Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a NAUZERO procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a NAUZERO continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

A sua sessão na NAUZERO, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

A NAUZERO pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo atividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

A NAUZERO utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site nauzero.com.
Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

A NAUZERO utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem “opt-out” da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios NAUZERO na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios da NAUZERO em sites das suas redes de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para otimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site da NAUZERO.

COOKIES
Por favor, leia a nossa Política de Cookies

ENTIDADE RESPONSÁVEL
A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a Goldenseed – Publishing & Technologies, S.A., com sede na Estrada de Paço de Arcos, 66 e 66-A, 2735-336 Cacém – Portugal, pessoa coletiva número 509430449, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Morada: Estrada de Paço de Arcos, 66 e 66-A, 2735-336 Cacém – Portugal

E-mail: suporte@nauzero.com

PASSWORD RESET

LOG IN